En verano tenemos un pequeño
inconveniente que es el calor que no favorece nada a
una tarta de fondant o de frosting, es por eso que decidí hacer mi
propia versión o mas bien una recomendación.
En verano podemos utilizar ganache o frosting de chocolates de cualquier color
ya que si es frosting usaremos mas chocolate para
que se mantenga mas duro el relleno y no
cause estrago en lo que nos ha costado tanto trabajo.
Frosting de chocolate blanco:
Ingredientes
200gr de mantequilla
200gr de azúcar glass
400gr de chocolate blanco fundido
Preparación
Cremar la mantequilla hasta
blanquear, luego agregas el azúcar glass y por ultimo el chocolate blanco
fundido y el saborizante que decidas usar.
Si deseas puedes agregar sabor
extra con los saborizantes en pasta que están muy buenos, vainilla, dulce de
leche, fresa o el sabor que prefieras.
Esto mismo se puede hacer con
chocolate de leche o negro y adicionalmente agregar sabor quedan riquísimas.
espero que este pequeño post o recomendación puede servir de alguna ayuda.
0 comentarios:
Tus comentarios alimentan este blog. ¡Muchas gracias!